Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll
2 votes

Ingrédients


  • 4 tranches de pain Multigrain Bon MatinMD
  • 2 œufs
  • ½ tasse (125 mL) de lait
  • 1 c. à soupe (15 mL) de vanille
  • 1 c. à soupe (15 mL) de sucre à la cannelle
  • 2 c. à soupe (30 mL) de beurre, divisées
  • 1 tasse (250 mL) de mélange de petits fruits
  • ½ tasse (125 mL) de crème fouettée
  • ½ tasse (125 mL) de sirop d’érable

Directives


Mélanger les petits fruits avec le sirop d’érable dans un bol et mettre de côté.

Battre au fouet les œufs, le lait, la vanille et le sucre à la cannelle dans une assiette à tarte. Déposer les tranches de pain dans le mélange d’œufs, en les retournant, jusqu’à ce que tout le mélange ait été bien absorbé par les tranches de pain.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive. Brunir les tranches de pain dans la poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient dorées de chaque côté.

Servir avec le mélange de sirop d’érable et de petits fruits et de la crème fouettée.



En vedette dans