Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll
1 vote

Ingrédients


  • 8 tranches de pain 14 Céréales Bon Matin®
  • 2 c. à soupe (30 mL) de beurre, ramolli
  • 4 c. à soupe (60 mL) de moutarde à l’ancienne
  • 8 tranches de longe de porc rôtie
  • 8 tranches de jambon rôti
  • 4 tranches de fromage suisse
  • 8 tranches de cornichon à l’aneth de bonne qualité

Directives


Tartiner le beurre sur un côté de chaque tranche de pain.

Tartiner la moutarde sur quatre des tranches de pain (côté non beurré). Garnir de tranches de porc, de jambon, de fromage suisse et de cornichons à l’aneth. Fermer le sandwich avec les tranches de pain restantes, le côté beurré vers l’extérieur.

Préchauffer le presse-panini selon les directives du fabricant. Griller les sandwichs de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.



En vedette dans