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Le jus d’orange et la menthe confèrent des saveurs fraîches à ce sandwich à la salade de poulet exotique.

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Ingrédients


  • 1/3 tasse (75 mL) de mayonnaise
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de zeste d’orange
  • 4 c. à thé (20 mL) de jus d’orange frais
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de poudre de cari et de poudre de cumin, chacune
  • Pincée de sel et de poivre
  • 1 tasse (250 mL) de poulet cuit, effiloché
  • 1/2 tasse (125 mL) de carottes, râpées
  • 2 c. à soupe (30 mL) d’amandes grillées, hachées
  • 1 c. à soupe (15 mL) d’oignon rouge, haché fin
  • 1 c. à soupe (15 mL) d’abricots séchés, hachés fin
  • 1 c. à soupe (15 mL) de raisins secs
  • 2 tranches de pain multigrains Bon MatinMD, grillées
  • 6 feuilles de menthe fraîche, tranchées finement

Directives


Bien mélanger la mayonnaise, le zeste et le jus d’orange, la poudre de cari et de cumin, le sel et le poivre. Incorporer le poulet, les carottes, les amandes, l’oignon rouge, les abricots et les raisins secs.

À l’aide d’une cuillère, tartiner uniformément sur les tranches de pain. Parsemer de menthe.

Conseils :

• Au lieu d’un sandwich ouvert, placer la garniture entre deux tranches de pain pour un sandwich fermé.
• Si désiré, remplacer la menthe par de la coriandre ou du persil frais.
• Pour mettre du piquant, ajouter une pincée de poivre de Cayenne.



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