Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Regorgeant de vitamines et d'éléments nutritifs, l'avocat est l'addition parfaite à ce sandwich aux œufs traditionnel.

1 vote

Ingrédients


  • 3 œufs durs, pelés et hachés
  • 1 c. à soupe (15 mL) de mayonnaise légère ou de sauce à salade
  • Trait de sauce piquante (facultatif)
  • ½ avocat, coupé en dés
  • Sel et poivre
  • 4 tranches de pain aux grains canadiens historiques Bon Matin®
  • 1 tomate, tranchée
  • ½ tasse (125 mL) de jeune roquette

Directives


MÉLANGER les œufs hachés, la mayonnaise (ou la sauce à salade), la sauce piquante (si utilisée), l’avocat, du sel et du poivre dans un petit bol.

RÉPARTIR la salade aux œufs sur deux tranches de pain. Garnir de tranches de tomate et de roquette. Assaisonner de sel et de poivre et garnir des tranches de pain restantes.