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Grâce à ces ingrédients gastronomiques, ce simple sandwich est maintenant de plus en plus populaire – et avec raison!

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Ingrédients


  • 2 tasses (500 mL) de vinaigre blanc
  • 1/4 tasse (60 mL) de sucre granulé
  • 2 c. à soupe (30 mL) de sel kasher
  • 4 gousses d’ail, émincées
  • 8 jeunes concombres, tranchés en rondelles de 1/4 po (5 mm)
  • 1/4 tasse (60 mL) d’aneth frais, haché grossièrement
  • 3 c. à soupe (45 mL) de mayonnaise légère
  • 1 c. à soupe (15 mL) de moutarde de Dijon
  • 8 tranches de pain 14 céréales Bon Matin®
  • 12 tranches de dinde fumée
  • 4 tranches de fromage suisse

Directives


Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre, le sucre, le sel et l’ail; cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le mélange bouillonne et que le sucre soit dissous. Mélanger les concombres et l’aneth; transférer dans un pot à conserve de 4 tasses (1 L). Verser le mélange bouillonnant sur les concombres; laisser refroidir pendant 20 minutes. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures ou jusqu’à 2 semaines.

Préchauffer le presse-panini à feu moyen. Mélanger la mayonnaise et la moutarde; tartiner un côté de 4 tranches de pain. Garnir de cornichons, de dinde et de fromage, recouvrir des tranches de pain restantes.

Faire griller pendant 3 to 5 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit légèrement grillé et la garniture chaude. Servir accompagné de cornichons.

Suggestion : Pour plus de piquant, ajouter une pincée de flocons de piments forts aux concombres.



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