Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll
1 vote

Ingrédients


  • 1 tasse (250 mL) de mayonnaise
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de raifort
  • 1 piment chipotle en sauce adobo, haché finement
  • 2 c. à thé (10 mL) de jus de citron
  • Sel et poivre
  • 2 tranches de pain aux grains anciens Bon Matin®, légèrement grillées
  • 2 c. à soupe (30 mL) de mayonnaise chipotle
  • 8 tranches de capocollo ou de salami
  • 1 tranche de fromage havarti épicé
  • 1/2 poivron rouge rôti, coupé en lanières
  • 1/4 tasse (60 mL) de feuilles de jeunes épinards

Directives


FOUETTER la mayonnaise, l'ail, le raifort, le piment chipotle, le jus de citron pour préparer la mayonnaise chipotle.



TARTINER chaque tranche de pain de mayonnaise chipotle. Garnir d'une tranche de viande, de fromage, d'épinards et recouvrir de la tranche de pain restante.