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Ajoutez des fibres et du croquant à votre salade pour le lunch en la transformant en sandwich.

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Ingrédients


  • 2 œufs
  • 1 petit oignon rouge
  • ¼ tasse (60 mL) de vinaigre de vin rouge
  • 8 tranches de pain 14 Céréales Bon Matin®
  • ¼ tasse (60 mL) de mayonnaise légère
  • 8 feuilles de laitue et de laitue Boston, chacun
  • 8 grosses tranches de tomate
  • 16 tranches de concombre
  • ½ avocat mûr, tranché
  • Pincée de sel et de poivre fraîchement moulu, chacun
  • 1 c. à soupe (15 mL) d’huile d’olive

Directives


FAIRE BOUILLIR les œufs pendant 10 minutes puis transvider dans de l’eau glacée. Écailler et trancher.

TRANCHER l’oignon rouge et mélanger dans un bol avec le vinaigre. Mettre de côté.

FAIRE GRILLER les tranches de pain et les tartiner de mayonnaise légère.

RÉPARTIR les feuilles de laitue et de laitue Boston entre quatre tranches de pain grillées. Garnir de tomates, de concombre, d’oignon rouge, d’avocat et de tranches d’œuf.

SALER ET POIVRER et recouvrir des tranches de pain restantes pour en faire des sandwichs.



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