Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Elles sont faciles à préparer à l’avance. Le truc est d’aplatir le pain pour que les spirales soient faciles à former.

0 votes

Ingrédients


  • ½ tasse (125 mL) de fromage à la crème tartinable léger
  • 4 radis hachés finement
  • 2 c. à soupe (30 mL) de ciboulette et d’aneth, chacun
  • 1 c. à soupe (15 mL) de zeste de citron
  • 2 c. à soupe (30 mL) de jus de citron
  • Pincée de sel et de poivre fraîchement moulu, chacun
  • 8 tranches de pain 14 Céréales Bon Matin®
  • ¼ d’un concombre anglais, tranché finement

Directives


Dans un bol, MÉLANGER le fromage à la crème, les radis, la ciboulette, l’aneth, le zeste et le jus de citron, le sel et le poivre. Bien mélanger.

APLATIR chaque tranche de pain à l’aide d’un rouleau à pâte, d’une grosse boîte de conserve ou d’un verre lourd.

TARTINER environ 2 c. à soupe (30 mL) du mélange de fromage à la crème sur chaque tranche de pain aplatie, en prenant soin de laisser une bordure de ¼ po.

GARNIR de tranches de concombre.

ROULER chaque tranche de pain tartiné comme un roulé à la gelée. Envelopper dans une pellicule de plastique pour conserver la forme.

À l’aide d’un couteau dentelé, TRANCHER en morceaux d’un po et servir.



En vedette dans